伯特人力资本管理专家人力资本管理软件-HCM
网站导航

首页 > 管理咨询服务 > 组织效能诊断 > 企业支持度调查

  • 企业支持度调查
  • 企业支持度调查
  • 企业支持度调查
  • 企业支持度调查
  • 企业支持度调查
  • 企业支持度调查
  • 企业支持度调查
  • 企业支持度调查

企业支持度调查

  • 背景介绍


20世纪初,我们调研的是“员工的工作效率”;20世纪30年代,我们调研的是“满意度”;60-70年代,我们调研的是“员工忠诚度”;过去十年,我们调研的是“敬业度”。以上关键性指标的内涵越来越丰富,与企业绩效结果的相关性也越来越高。到了21世纪,我们距离“员工有效性”越来越近。2012年,伯特咨询首次在中国大陆的客户咨询服务中应用“关键要素量化度量”的方法,将调研结果与绩效目标建立定量关联关系,并根据影响因素作用力系数帮助企业决策最有效的管理举措。


伯特咨询的员工诊断调查是一个结构完整、维度科学、并且可以量化指向绩效贡献的完整方法论,尽管研究进程在不断深化,但是对于一直深谙中国市场的资深服务团队来说,我们并没有一味强调“最佳实践”,而是根据客户需求推荐更加适合的调研维度和方法。


企业支持度调查是敬业调查的深化举措,从“员工认知”和“员工行为”两个切入点,围绕企业现状、工作环境、沟通氛围、流程工具、人才政策、适应变革、人文关怀、管理风格等维度进行量表定制。企业支持度在于如何让所有员工朝着正确的方向努力。衡量敬业度和支持度,分析他们之间的相互依存关系,以及对公司业绩的影响,企业才能真正开始了解是什么力量推动了你所拥有的“庞大的资产”全面发挥作用。


  • 服务介绍


伯特咨询的企业支持度调研是一款强大的在线员工调研工具,它将帮助您用低成本的方式,分析员工支持度与敬业度之间的关系,以及对企业绩效的影响作用。


我们发现,当企业越来越重视一年一度的员工调查工作时,如何更好地利用这个员工沟通平台,提炼更具价值的决策信息变得日益重要。单向的满意度、敬业度、饱和度调查往往从员工视角出发,支持度的整合,使得员工调研工作变得完整充实起来,可以将管理举措更多地聚焦企业整体绩效的视角。


伯特的企业支持度调查服务,往往和敬业度调研统一设计,是员工调研的进阶方向。根据企业需求,我们还提供定量模型,分析影响要素的作用力系数,籍此区分管理举措的优先级和预期有效性。通过企业绩效目标定位、问卷内容定制设计、标准调研实施流程、分析报告撰写等环节,为企业提供决策支持。在中国,我们服务的客户包括国内外领先企业,他们遍布汽车、电信、钢铁、物业、服装及高科技行业。我们协助客户根据企业自身的行业特征以及发展目标,定制员工敬业度改善的整合解决方案。


  • 企业收益


•调研量表的内容设计更加科学严谨,提升了反馈信息的有效性与含金量;


•第三方专业执行,各级员工将更加真实地反馈信息,提高了信息可信度;


•高效的信息化工具平台,提高执行效率,避免差错;


•专业咨询顾问团队开展调研结果分析,聚焦关键问题,给出可能的管理举措建议;


•为企业持续开展调研结果滚动分析、深化调研维度奠定基础,是企业重要的诊断衡量工具并为决策提供参考。

+86 (021) 6660 0069
总部:上海市普陀区安远路518号宝华城市晶典大厦5楼
旧版入口

版权所有©伯特管理咨询公司   沪ICP备12025008号  沪公网安备 31010702001269号

微信
顶部
首页
关于我们
公司简介
专业积累
企业愿景
客户名录
友情链接
管理咨询服务
人力资源战略
定岗定编定薪
绩效激励体系
员工能力开发
人力资本管理
组织效能诊断
选拔招聘服务
人力资本软件
课程与训练营
伯特观点
人力资本数字新闻
加入我们
加入我们
职业发展
员工留言
诚邀合作伙伴
在线留言
联系我们