伯特人力资本管理专家人力资本管理软件-HCM
网站导航

首页 > 管理咨询服务 > 组织效能诊断 > 员工敬业度调查

  • 员工敬业度调查
  • 员工敬业度调查
  • 员工敬业度调查
  • 员工敬业度调查
  • 员工敬业度调查
  • 员工敬业度调查
  • 员工敬业度调查
  • 员工敬业度调查

员工敬业度调查

  • 背景介绍


20世纪初,我们调研的是“员工的工作效率”;20世纪30年代,我们调研的是“满意度”;60-70年代,我们调研的是“员工忠诚度”;过去十年,我们调研的是“敬业度”。以上关键性指标的内涵越来越丰富,与企业绩效结果的相关性也越来越高。到了21世纪,我们距离“员工有效性”越来越近。2012年,伯特咨询首次在中国大陆的客户咨询服务中应用“关键要素量化度量”的方法,将调研结果与绩效目标建立定量关联关系,并根据影响因素作用力系数帮助企业决策最有效的管理举措。


伯特咨询的员工诊断调查是一个结构完整、维度科学、并且可以量化指向绩效贡献的完整方法论,尽管研究进程在不断深化,但是对于一直深谙中国市场的资深服务团队来说,我们并没有一味强调“最佳实践”,而是根据客户需求推荐更加适合的调研维度和方法。


员工敬业度调查从“员工认知”“员工成长”和“员工行为”三个切入点,围绕企业现状、发展潜力、沟通氛围、流程制度、适应变革、成就回报等维度进行量表定制,可以帮助企业了解各类员工群体的工作状态,以及它是如何与公司目标之间关联起来的,其中后者更为重要。敬业,意味着要积极地达成公司的目标。衡量并了解敬业度为管理层提供了极具价值的信息,帮助他们确定员工在多大程度上顺应了公司所期待的发展方向。


  • 服务介绍


伯特咨询的敬业度调研是一款强大的在线员工调研工具,它将帮助您用低成本的方式,分析员工敬业度现状及改进方向。


伯特的研究显示,员工愿意工作并且愿意努力工作,这是人类的本性使然。对于企业来说这是好消息,那么究竟是什么促使一些人愿意与雇主朝着同一个方向努力,而另一些人却不愿意这样做?在过去三十年里,如何衡量及跟进员工敬业度,即衡量员工的工作热忱与企业目标的契合度的研究有了长足的发展,多年以来,伯特咨询对数以万计,来自不同层级和岗位类别的员工调研结果进行研究,准确地认识到是什么真正促使人们去高效地工作。更关键的是,现在我们可以将研究成果与企业的关键绩效指标挂钩,帮助您认识到敬业度对企业产生了哪些广泛的影响,从而有的放矢地设计改进方案。


伯特的员工敬业度调查服务,通过企业绩效目标定位、问卷内容定制设计、标准调研实施流程、分析报告撰写等环节,为企业提供决策支持。在中国,我们服务的客户包括国内外领先企业,他们遍布汽车、电信、钢铁、物业、服装及高科技行业。我们协助客户根据企业自身的行业特征以及发展目标,定制员工敬业度改善的整合解决方案。


  • 企业收益


•调研量表的内容设计更加科学严谨,提升了反馈信息的有效性与含金量;


•第三方专业执行,各级员工将更加真实地反馈信息,提高了信息可信度;


•高效的信息化工具平台,提高执行效率,避免差错;


•专业咨询顾问团队开展调研结果分析,聚焦关键问题,给出可能的管理举措建议;


•为企业持续开展调研结果滚动分析、深化调研维度奠定基础,是企业重要的诊断衡量工具并为决策提供参考。

+86 (021) 6660 0069
总部:上海市普陀区安远路518号宝华城市晶典大厦5楼
旧版入口

版权所有©伯特管理咨询公司   沪ICP备12025008号  沪公网安备 31010702001269号

微信
顶部
首页
关于我们
公司简介
专业积累
企业愿景
客户名录
友情链接
管理咨询服务
人力资源战略
定岗定编定薪
绩效激励体系
员工能力开发
人力资本管理
组织效能诊断
选拔招聘服务
人力资本软件
课程与训练营
伯特观点
人力资本数字新闻
加入我们
加入我们
职业发展
员工留言
诚邀合作伙伴
在线留言
联系我们