伯特人力资本管理专家人力资本管理软件-HCM
网站导航

首页 > 资讯分享 > 人力资本数字新闻 > 福州:办理公积金贷款和提取不用提供身份证复印件

福州:办理公积金贷款和提取不用提供身份证复印件

来源:伯特管理咨询公司    发布时间:2018-05-17    浏览次数:

2018-05-17                                  台海网


台海网5月16日讯 据福州日报报道,昨日,记者从福州住房公积金管理中心获悉,15日起,缴存职工在福州住房公积金管理中心各服务窗口办理贷款和提取两项业务时,只需出示身份证原件,不再需要提供身份证复印件。


据了解,贷款和提取两项业务占了住房公积金管理中心九成以上的业务量。现在缴存职工在办理这两项业务时,改由柜面工作人员通过身份证识别仪自行打印身份证件或自行复印身份证件存档即可,并且也不收取缴存职工费用。

+86 (021) 6660 0069
总部:上海市普陀区安远路518号宝华城市晶典大厦5楼
旧版入口

版权所有©伯特管理咨询公司   沪ICP备12025008号  沪公网安备 31010702001269号

微信
顶部
首页
关于我们
公司简介
专业积累
企业愿景
客户名录
友情链接
管理咨询服务
人力资源战略
定岗定编定薪
绩效激励体系
员工能力开发
人力资本管理
组织效能诊断
选拔招聘服务
人力资本软件
课程与训练营
伯特观点
人力资本数字新闻
加入我们
加入我们
职业发展
员工留言
诚邀合作伙伴
在线留言
联系我们