伯特人力资本管理专家人力资本管理软件-HCM
网站导航

首页 > 人力资本软件 > 规划实施策略

规划实施策略

来源:伯特管理咨询公司    发布时间:2016-07-22    浏览次数:
BOTE HCM(人力资本管理)系统的实施成功率比一般软件产品更高,其根本原因是我们不销售产品,而是与客户共同贯彻企业战略目标。


HCM软件模块的实施基于现状的诊断与目标的解读,同时配套专业人力资源咨询顾问的咨询方案,整合管理标准与应用工具,保证了产品上线后100%的无缝移交与顺利应用。此外,我们会将管理团队的领导力建设、管理职能、员工管理责任与系统解决方案紧密联系在一起,这是人力资源管理体系进阶的必要条件。


  • 人力资本管理理念 2016-07-22

    人力资本管理(HCM— Human Capital Management)理念最早可追溯到1960年,由诺贝尔经济学奖获得者西奥多•舒尔茨(Theodore Schultz)教授提出,在50余年的发展实践过程中,以欧洲、美洲等发达国家为代表的成功案例充分验证了这一全新管理理念的先进性。

  • BOTE eHR 2017-03-17

    伯特eHR由HRCloud的PC端及一个移动APP组成。 移动APP用以满足员工日常的工作需要,员工可以通过APP考勤、申请加班、请假以及查看薪资福利和公司政策。

  • HCM 功能简介 2016-07-22

    BOTE HCM(人力资本管理)系统是一个“面向应用”、“面向客户”的功能群。提供基础信息模块:组织架构、岗位体系、人员信息。

  • BOTE HCM T7 企业学习云平台 2017-03-17

    BOTE HCM T7(企业学习云平台)致力于提高培训有效性与针对性,降低企业成本,提升培训质量和服务体验。

+86 (021) 6660 0069
总部:上海市普陀区安远路518号宝华城市晶典大厦5楼
旧版入口

版权所有©伯特管理咨询公司   沪ICP备12025008号  沪公网安备 31010702001269号

微信
顶部
首页
关于我们
公司简介
专业积累
企业愿景
客户名录
友情链接
管理咨询服务
人力资源战略
定岗定编定薪
绩效激励体系
员工能力开发
人力资本管理
组织效能诊断
选拔招聘服务
人力资本软件
课程与训练营
伯特观点
人力资本数字新闻
加入我们
加入我们
职业发展
员工留言
诚邀合作伙伴
在线留言
联系我们